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旬物など単品メニューの紹介|日本料理空海本店

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【旬物】

単品
単品
単品
銀杏
塩いりまたは揚
780円
焼茄子お浸し 580円
ポテトサラダとトマト 600円
厚揚げのサラダ 800円
ブロッコリーとかにのごまあえ 980円
戻りカツオのみょうが梅だれ 980円
鮭とじゃが芋グラタン 1,200円
栗の天ぷら 600円
里芋の揚げ出し 800円
合鴨とねぎ串焼 二本 980円
合鴨立田揚 980円
豆富のかにあんかけ 980円
銀だら煮付 1,500円
小柱の磯辺揚 1,800円
さんまの塩焼 1,200円
松茸土びん蒸し 1,980円
松茸
焼または天ぷら
3,480円
木の子天ぷら 800円
木の子色々お浸し 800円
柿の牡蠣グラタン 1,200円
インカのめざめとベーコンチーズ焼
焼タラバガニ 一本焼 4,000円
海老フライ 二本 1,800円
かにたっぷりマカロニグラタン 3,000円

本店単品

※別亭のお品書きは店舗にお問い合わせください。

単品
単品
単品
とらふぐの白子焼 3.500円
松茸土瓶蒸し 1,500円
松茸焼き 3000円
銀杏塩煎り 750円
筍燒 780円
ヤングコーン 850円
鯛の桜蒸し 880円
ゆず釜海老新丈 750円
焼そら豆/ゆでそら豆 850円
大阪岸和田” 人気の水茄子サラダ 880円
大阪岸和田” 水茄子の1本漬け 960円
姫竹焼き(山形産) 1,000
だだちゃ豆 750
銀杏塩煎  750
合鴨のくんせい 750
自家製いかの塩辛 500
自家製わたの塩辛 600
特製うの花 おからとは思えないほど 550
手作りざる豆腐 750
自家製生からすみ(季節物) 1,480
活”皮はぎ造り(大きさ仕入れ状況により料金が変わります。) 4500円~
”活”伊勢海老造り 5000円~
”活”鮑造り 2,200円
天然”薄つくり 1,400
本鮪中とろ 2,500
きんめ刺 950
とらふぐ刺 1,980
ぼたん海老2本 1,000
活”蜅刺 850
天然ぶり刺 (季節物) 1,200
平貝刺 1,300
しめ鯖 新鮮”軽めに〆てございます。 850円
生海月刺 新鮮”さっぱりした歯ごたえ 1,780円
生馬刺 (生姜/にんにくご利用の方お申し出下さい1200円〜2000円) 750円
赤貝刺 950円
活”さざえ刺 1,000円
やりいか刺 1,300円
かつお刺 800円
生雲雲丹刺 1,800
天然岩かき(季節物) 新鮮” クリーミーな舌触り 1,500円